万国置地官网

首页

>

资讯

>

最新快讯

>

文章详情

万国置地-最新快讯-美国EB-5投资移民项目申请七步走

发布时间: 2016-08-03 13:51:36

美国EB-5投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请“条件移除”,而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。

201604201648546.jpg

万国置地——海外置地领军品牌,为您深入解读!海外房产投资,您可直接拨打24小时全球服务热线:400-606-5355。(访问万国置地官网,了解更多地区政治、经济、社会情况。)

申请步骤

美国EB5项目对申请人有以下要求:投资100万美元;但如果是区域中心的投资项目,则需要50万美元。投资期限为五年,投资期满后返还投资款。

要求申请人必须年满21周岁;其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;不要求申请人任何商业背景、教育程度及英语语言能力;申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承等方式都可。

EB5申请7步走

据悉,无论是哪个区域中心的投资项目,只要是通过美国EB-5法令获取的移民签证,都必须遵循EB-5的法律条文。

具体申请一般以下7个步骤:

1.申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

2.搜集所有材料提交I526申请;

3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

5.广州领事馆面谈取签证;

6.全家登陆美国获取有条件绿卡;

7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。介于目前申请人数骤增,从提交申请至可以获得移民签证大致需要1年至1年半时间。


推荐房源更多>

免费电话咨询
400-606-5355 在线咨询
点击下载白皮书
在线咨询
2017年中国高净值客户海外置业展望白皮书

填写个人信息

请填写您的需求

已结束

详情介绍

展会时间 : 2016-08-10

预约电话:400-606-5355

填写个人信息免费报名